Счётчик Яшы
​Форель с сыром в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке/ Блюда из форели

Форель с сыром в духовке

Форель с сыром в духовке

Форель с сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Форель — 350 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Лук порей — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Сок лимонный — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порей вымойте и обсушите, форель очистите от чешуи и сполосните.

2

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из куска форели сделайте филе, удалив все кости.

3

Выложите филе в форму, посолите и поперчите. Полейте рыбу сверху лимонным соком.

4

Лук порей порежьте кружочками и выложите поверх рыбы.

5

Твердый сыр натрите на средней терке и полностью засыпьте филе форели.

6

Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 ºC в течение 30–40 мин. до румяной корочки. Достаньте форму с форелью и сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться