Счётчик Яшы
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

Рецепты » Второе блюдо » Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • сыр мягкий козий или бри – 30 граммов
  • Мелкая соль
  • тимьян сушеный
  • мед – 2 чайной ложки
  • филе индейки – 2 куска по 100 граммов
  • паприкамолотая
  • перец
  • Мелкая соль
  • красный лук – 1 штуку
  • масло оливковоедля жарки
  • паприка
  • перец красный – 1 штуку
  • перец зеленый – 1 штуку
  • тимьян
  • цукини маленький – 1 штуку
  • оливкичерные – 10-15 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 10 мин.. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться