Счётчик Яшы
Фасоль по-закарпатски с сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фасоли по-закарпатски с сердечками

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт фасоли по-закарпатски с сердечками

Фасоль по-закарпатски с сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • фасоль белая 2 стак.
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • сердечки куриные 100 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • масло растительное 100 гр.
  • соус томатный 4 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь.

2

У меня в этот раз была ещё зеленая фасоль, она мягче, быстро варится, поэтому не требует замачивания.

3

Сварить фасоль до готовности (но следите, чтоб она не разварилась), в самом конце нужно посолить.

4

Отдельно отварить сердечки.

5

Лук и морковь очистить.

6

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковку поджариваем на растительном масле. Добавляем сердечки, ещё жарим минут 5.

7

Потом добавляем фасоль, соус томатный.

8

Солим и перчим по вкусу.

9

Тушим 10 минут.

10

Добавляем чеснок измельченный.

11

Перед подачей можно украсить зеленью.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться