Фасоль по-закарпатски с сердечками
Ingredients
- фасоль белая 2 стак.
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 3 шт.
- сердечки куриные 100 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- масло растительное 100 гр.
- соус томатный 4 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь.
2
У меня в этот раз была ещё зеленая фасоль, она мягче, быстро варится, поэтому не требует замачивания.
3
Сварить фасоль до готовности (но следите, чтоб она не разварилась), в самом конце нужно посолить.
4
Отдельно отварить сердечки.
5
Лук и морковь очистить.
6
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковку поджариваем на растительном масле. Добавляем сердечки, ещё жарим минут 5.
7
Потом добавляем фасоль, соус томатный.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Тушим 10 минут.
10
Добавляем чеснок измельченный.
11
Перед подачей можно украсить зеленью.
Питание
-
80 Калорий