Счётчик Яшы
Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим усусом — [Рецепт]
Блюда из капусты/ Капуста тушёная/ Овощи

Видео-рецепт кисла-сладкой тушеная красная капуста с бальзамическим усусом

Видео-рецепт кисла-сладкой тушеная красная капуста с бальзамическим усусом

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим усусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 60 гр.
  • Краснокочанная капуста 1 кг
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 0, 6 стак.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.

2

Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.

3

Добавьте сахар, перемещайте.

4

Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться