Счётчик Яшы
Морковь тушеная с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт моркови тушеной с черносливом

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт моркови тушеной с черносливом

Морковь тушеная с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем морковь и лук Морковь нарезаем крупной соломкой.

2

Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 0,5 ст воды и тушим под крышкой до полуготовности Лук слегка обжариваем на растительном масле Чернослив промываем горячей водой.

3

Крупный можно разрезать пополам К луку добавляем лавровый лист, паприку и томатную пасту, перемешиваем В морковь выкладываем чернослив, лук, солим, перчим и доводим до готовности.

4

На второй день ещё вкуснее.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться