Счётчик Яшы
Двойной тост с авокадо и яйцом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Двойной тост с авокадо и яйцом

Двойной тост с авокадо и яйцом

Двойной тост с авокадо и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 2 больших куска белого хлеба толщиной 2 см, квадратной формы
  • 1 большое яйцо (C0)
  • сливочное масло
  • 1 маленькое авокадо
  • Мелкая соль, черный перец
  • острый соус для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите ложку масла. Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко» и второй кусок хлеба.

2

На среднем огне пожарьте до румяной корочки с одной стороны.

3

Аккуратно, чтобы не прпримерноть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок.

4

Переверните и рамку, и «окошко», и второй кусок хлеба, добавьте в отверстие в рамке и рядом на сковороду по кусочку масла и сразу же аккуратно влейте в отверстие яйцо.

5

Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся. Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка.

6

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть тонко нарежьте, выложите на целый кусок хлеба, посолите, поперчите, выложите на тарелку. Сверху выложите хлеб с яйцом. Сразу же подавайте, с острым соусом, по желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться