Счётчик Яшы
Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • вяленый лось (любое вяленое мясо) – 30 граммов
  • сыр Страчаттела – 40 граммов
  • хрен -10 граммов
  • сок лимона – 5 граммов
  • Мелкая соль-1 граммов
  • листья любистока для украшения
  • черный чеснок очищенный – 40 граммов
  • белок – 1шт
  • желток – 1 шт
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • уксус белый – 5 граммов
  • масло виноградных косточек – 150 граммов
  • сок лимона -10 граммов
  • свекла запеченная-200 граммов
  • черная смородина свежезамороженная- 40 граммов
  • масло сливочное – 15 граммов
  • сок лимона – 10 граммов
  • Мелкая соль
  • наршараб - 30 граммов
  • соевый соус – 30 граммов
  • черный рисовый уксус – 20 граммов
  • хойсин – 10 граммов
  • масло - 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр заправить хреном и соком лимона.

2

Готовим свекольное пюре. Свеклу очистить от кожи и пробить в блендере со смородиной до образования пюре.

3

Готовим майонез. Для этого нужно добавить все ингредиенты, кроме масла, в блендер. Пробить и добавить масло тонкой струйкой до образование структуры майонеза в конце добавить немного сока лимона по вкусу.

4

Готовим соус. Для этого необходимо все ингредиенты перемешать венчиком. Любисток перед подачей замочить в очень холодной воде, обсушить, заправить соком лимона и нейтральным маслом.

5

На тарелку красиво выложить пюре, затем лося, сыр и все остальные ингредиенты.Перед самой подаче все полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться