Счётчик Яшы
Домашняя шаурма с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт домашней шаурмы с фаршем

Видео-рецепт домашней шаурмы с фаршем

Домашняя шаурма с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лаваш армянский (1 шт=200г) 4 шт.
  • Фарш мясной 600 гр.
  • Капуста пекинская (средняя) 1 вилок Огурцы (средние) 3 шт.
  • Помидоры (средние) 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Виноградный уксус 3 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный 350 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Кинза 0, 5 пуч
  • Петрушка 0, 5 пуч
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • Растительное масло (немного)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.

2

Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.

3

Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать Порезать помидоры, добавить лук Затем остывший фарш.

4

Перемешать.

5

Приготовить соус: зелень и чеснок порезать, добавить йогурт, лимонный сок, соль и перец.

6

Пробить блендером.

7

Листы лаваша порезать на 4 части (у меня длинный лаваш).

8

Смазать соусом (1,5-2 ст. л. соуса).

9

положить начинку.

10

Свернуть, подгибая края.

11

Готово! Осталось только подогреть.

12

Можно на гриле, можно микроволновке.

Питание

  • 34 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться