Счётчик Яшы
Шаурма в батоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шаурмы в батоне

Видео-рецепт шаурмы в батоне

Шаурма в батоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мясо — 300 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кетчуп — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, для того чтобы приготовить шаурму в батоне в домашних условиях, нам понадобится любое мясо.

2

Я пробовал с куриным филе.

3

Рассмотрим рецепт пошагово: 1.

4

Готовим мясо.

5

Моем в холодной воде, режем на мелкие полоски, чтобы лучше обжаривалось.

6

Теперь его надо пожарить в растительном масле на сковороде.

7

Кидаем в сковороду нарезанный кубиками лук.

8

Добавляем в мясо специи и солим по вкусу.

9

Этот шаг можно отложить на потом, чтобы мясо было горячим, к тому моменту, как вы будете фаршировать батон.

10

Нарезаем огурцы колечками или кубиками, также нарезаем помидоры.

11

Берем батон, режем напополам.

12

Вытаскиваем мякоть.

13

Можно оставить немного мякоти у корочки.

14

Теперь фаршируем батон начинкой.

15

Чтобы было легче фаршировать можно сделать в половинках продольные надрезы.

16

Фаршируем батон помидором, огурцами, мясом, обильно заливаем кетчупом и майонезом.

Питание

  • 131 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шаурма в батоне»?

— Мясо — 300 гр. • Батон — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Кетчуп — по вкусу, Майонез — По вкусуМелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Растительное масло — 1 ст. л., Лук — 1 шт.,

Сколько минут готовится шаурма в батоне?

— Шаурма в батоне можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «шаурме в батоне»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 131 ккал.

Как называется шаурма в хлебе?

— Дёнер-кебаб Традиционно донер подают в лепешке, или, как говорят турки, «экмек арасы», что переводится как «в хлебе» («экмек» — «хлеб» по-турецки).

Как правильно делать и заворачивать шаурму?

— Сначала выложите мясо по центру лаваша поперек, потом заложите его сверху или по краям овощами. Можно сделать это с двух сторон. Аккуратно подверните боковые края и положите их на начинку. Можно подвернуть один край, тогда мясо и овощи следует заранее положить чуть ближе к открытому краю, но не на самый край.

Как называется шаурма в батоне?

— «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Сохраните этот рецепт на потом. Миссия Cookpad - делать ежедневную готовку увлекательной.

В чем заворачивать шаурму?

— Обычно шаверму заворачивают в три вида лаваша — сырный, круглый или квадратный. В зависимости от состава теста и формы листа выбирается и способ формирования ролла.

Как называется шаурма в батоне?

— «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Сохраните этот рецепт на потом. Миссия Cookpad - делать ежедневную готовку увлекательной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться