Счётчик Яшы
Дачная шаурма на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Шаурма

Видео-рецепт дачной шаурмы на гриле

Видео-рецепт дачной шаурмы на гриле

Дачная шаурма на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка зелень — 3 веточки
  • майонез — 2 ст. л.
  • кетчуп томатный — 2 ст. л.
  • соус — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 200 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • укроп свежий — 3 веточки
  • лаваш армянский — 2 шт.
  • куриные бедра — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С куриных бедрышек снять кожу и освободить мясо от костей.

2

Порубить 1 зубчик чеснока.

3

В миске смешать кетчуп, майонез, чеснок, добавить немного соли и перемешать.

4

Положить в полученный соус филе куриных бедрышек и оставить мариноваться минимум на полчаса (если есть возможность, то на 2 ч.).

5

Куриное филе вложить на смазанную маслом решетку гриля.

6

Готовить по 10 мин с каждой стороны, периодически переворачивая.

7

Тем временем капусту тонко нашинковать, огурец и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - кубиками, мелко порубить зелень, сыр натереть на крупной терке. Порезанные овощи, сыр и зелень смешать в миске. Приготовленное куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам.

8

Лаваш разделить на кусочки, выложить на середину каждого начинку, добавить ваш любимый соус и свернуть.

9

Тут же подогреть шаурму на решетке гриля и подавать к столу.

10

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться