Счётчик Яшы
Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире, рецепт с фото
Торты

Домашний торт «трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «трухлявый пень» на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1.5 -2 стакана
  • кефир/простокваша 1 стакан
  • варенье 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • сода 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым. Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 20 минут, затем каждый разрезать на две части по горизонтали. Коржи торта «Трухлявый пень» пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем. Для крема взбить сметану с сахарным песком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться