Счётчик Яшы
Диетические кабачки с сыром и травами, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Диетические кабачки с сыром и травами

Диетические кабачки с сыром и травами

Диетические кабачки с сыром и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • кабачки — 2 шт.
  • сыр пармезан — 50 грам.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • сухие травы — (орегано, базилик, тимьян) 2 ч. л.
  • чесночный порошок — 0,3 ч. л.
  • зелень (черемша, петрушка)
  • несколько
  • веточе.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшой молодой кабачок нарезать кружками или брусками, кожицу не снимать. Перемешать соль с сухими травами: базиликом, орегано, тимьяном. Добавить сухой чесночный порошок, перемешать. Посыпать овощи ароматной смесью, перемешать руками, полить оливковым маслом и снова перемешать. Застелить форму или противень пергаментом, выложить кабачки, поставить в заранее разогретую духовку, температура приготовления – 180 градусов. Печь на средней полке в течение 10 минут. Натереть сыр «Пармезан» или аналогичный, порубить свежую зелень: петрушку, черемшу. Посыпать тем и другим почти готовые кабачки, поставить в духовой шкаф еще на пять минут, температуру не менять. Подать блюдо к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться