Счётчик Яшы
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • баклажаны — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец болгарский зеленый — 2 шт.
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус соевый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плоды очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, картофель – кружочками, сладкий красный болгарский перец – квадратиками. В трех четвертях стакана воды развести картофельный крахмал. Обжарить на масле нарезанный картофель, до образования золотистой корочки, выложить в тарелку. На этом же масле прогреть до мягкости баклажаны. Вернуть на сковороду картофель, подлить соевый соус, влить крахмал, соль – по вкусу. Массу хорошо перемешать. Когда смесь загустеет, а соус станет прозрачным, огонь выключить, добавить рубленый чеснок и нарезанный зеленый перец.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться