Счётчик Яшы
​Цыпленок с чесноком и яблоками в духовке — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Цыпленок с чесноком и яблоками в духовке

Цыпленок с чесноком и яблоками в духовке

Цыпленок с чесноком и яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Яблоки — 5–6 шт.
  • Чеснок — 6–7 зубчиков
  • Розмарин — 1 пучок
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка потрошим и промываем в холодной воде.

2

Посыпаем тушку солью и перцем, снаружи и внутри.

3

Подготовим чеснок и розмарин.

4

Крупное яблоко разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.

5

Куски яблока, чеснок и розмарин кладем в средину цыпленка.

6

Отправляем цыпленка в рукав для запекания.

7

Рядом выкладываем целые яблоки.

8

Запекаем при температуре 180–190 ºC примерно часа. Цыпленок готов.

9

Поливаем его подливой, которая образовалась в рукаве.

10

Подаем вместе с яблоками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться