Счётчик Яшы
​Сочные чебуреки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чебуреки

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Питьевая вода — 1,5 стак.
  • Водка — 1 ст. л
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л
  • Фарш свиной — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса.

2

Смешиваем фарш с зеленью и луком.

3

В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли.

4

Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

5

В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром.

6

Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками.

7

Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.

8

После того, как пройдут 30 мин., раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша.

9

Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.

10

Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться