Чебуреки с сюрпризом
Ingredients
- мясной Свежий фарш — 300 гр.
- Пшеничная мука — 4 стак.
- лук белый — 1 шт.
- кипяток — 300 мл.
- сыр — 100 гр.
- масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- помидоры — 4 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- перец острый молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку высыпать в миску, сделать углубление.
2
В кипяток добавить соль, растительное масло, размешать, вылить в муку и быстро замесить тесто.
3
Обернуть тесто в пищевую пленку и дать полежать 1 час.
4
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, мелко порезанную зелень (побольше), перемешать, добавить немного бульона или воды, что бы начинка была сочнее.
5
Нарезать тонкими кружками помидор и натереть сыр.
6
Тесто разделать на шарики, которые тонко раскатать.
7
На одну сторону пласта положить 2 ст.
8
ложки начинки, разровнять и посыпать сыром.
9
Сверху положить ломтики помидор.
10
Накрыть второй половиной теста, слегка прижать, положить сверху блюдце и обрезать фигурным ножом края.
11
Жарить во фритюре до золотистой корочки.
Питание
-
226 Калорий