Счётчик Яшы
​Чебуреки с кукурузной мукой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чебуреки

Чебуреки с кукурузной мукой

Чебуреки с кукурузной мукой

Чебуреки с кукурузной мукой

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Пшеничная мука кукурузная — 1 стак.
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Мясной фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло рафинированное — 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш я сделала накануне, перекрутила мясо (свинину) через мясорубку, добавила две луковицы мелко порезанные, соль и перец по вкусу, пол стаканчика ледяной воды для сочности.

2

Соедините в глубокой посудине два вида муки и соль.

3

Перемешайте ложкой.

4

Влейте воду, замесите тесто.

5

Тесто должно быть упругое, не липнущее к рукам.

6

Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30–40 мин., можно на часик.

7

Разделите тесто на 6–8 частей.

8

Посыпьте стол мукой, раскатайте тонко кусочек теста.

9

Положите на одну сторону фарш.

10

Накройте второй половинкой теста, вилочкой защипните край.

11

Также поступите с остальным тестом и фаршем.

12

Жарьте чебуреки в раскаленном масле до румяного цвета с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться