Счётчик Яшы
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • батон - 2 кусочка
  • сливочное масло - 10 граммов
  • желток вареного яйца - 1 штуку
  • маринованная брынза - 10 граммов
  • кинза - 2 веточки
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).

2

Кусочек батона намажем сливочным маслом.

3

Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.

4

Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться