Счётчик Яшы
Куриные рулетики с творожным сыром и сливами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриные бедра 4 шт
  • творожный сыр 3ст.л.
  • вяленые сливы или чернослив 6 шт
  • бекон сырокопченый 100 гр
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для рулетов я использовала полуфабрикат "куриные бедра без кожи и кости". Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка. Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром. В середину положить несколько ломтиков вяленых слив. Можно использовать чернослив, но у него более выраженный вкус и аромат.

2

Куски курицы скрутить в рулет и обернуть полосками сырокопченого бекона. На каждый кулетик у меня ушло по две полоски.

3

Разогреть сковороду и обжарить рулеты на умеренном огне со всех сторон до золотистой корочки. Если сомневаетесь в полной готовности рулетов, то их можно отправить дойти в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться