Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами, шампиньонами и луком

Видео-рецепт брускетты с помидорами, шампиньонами и луком

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Белый хлеб 10 кусков Растительное масло 1 ст.л
  • Свежая сметана 15%—ная 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.

2

Добавить перец и соль.

3

Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.

4

Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.

5

Помидоры нарезать тонкими колечками.

6

С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.

7

Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху грибы, присыпать зеленью (по желанию).

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться