Счётчик Яшы
Брускетта с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с сыром

Брускетта с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Луковица — 1 шт. (небольшая)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 6 шт.
  • Маслины — 8 шт.
  • Тертый "Пармезан" — 120 гр.
  • Свежий базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить брускетту с сыром? 1.

2

Включите духовку нагреваться на 180°.

3

Багет нарежьте косыми ломтиками.

4

Сбрызните оливковым маслом.

5

Можно намазать масло на ломтики багета кисточкой.

6

Выложите ломтики багета на решетку или противень и запекайте в течение 10 минут.

7

Через пять минут с начала запекания переверните ломтики на другую сторону, если выпекаете на противне.

8

По истеченю 10 минут вытащите из духовки, посыпьте солью и перцем и остудите.

9

Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.

10

Помидоры также нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.

11

В сковороде нагрейте пару ложек масла, на среднем огне, помешивая, обжарьте, лук до мягкости, затем добавьте чеснок и помидоры.

12

Слегка потушьте.

13

Посолите, поперчите и перемешайте.

14

Жидкость должны испариться.

15

Овощную заправку выложите в миску и остудите.

16

К жареным овощам добавьте тертый сыр, измельченные маслины (если используете) и перемешайте.

17

На ломтики багета выложите овощную заправку, сверху можно ещё положить тертого сыра и запеките на противне в духовке.

18

Вытаскивайте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

19

Брускетту с сыром украсьте листиками свежего базилика, слегка остудите и подавайте.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться