Счётчик Яшы
Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами

Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • творог 50 гр.
  • помидоры 1 шт.
  • зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
  • пряности 1 ч. л.
  • масло сливочное 10 гр.
  • оливки (без косточек) 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака.

2

Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами.

3

Приготовить ингредиенты.

4

Подсушить на гриле половинки зерновой булочки.

5

Также можно использовать и сковороду без добавления масла.

6

Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор.

7

Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.

8

Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером.

9

Ввести оливковое масло.

10

Тщательно перемешать.

11

На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться