Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами, беконом и яйцом пашот

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами, беконом и яйцом пашот

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • хлеб цельнозерновой — 2 куска
  • крупный помидор — 1 шт.
  • тонко нарезанный бекон — 50 гр.
  • петрушка — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ч. л.
  • уксус — половину ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 220 С.

2

Помидор разрезать пополам поперек и ложкой вынуть семена и лишнюю жидкость.

3

Небольшую форму выстелить фольгой, поместить в нее половинки помидора, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ст.

4

ложкой оливкового масла и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

5

Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо.

6

Убавить огонь и варить 3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.

7

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.

8

Хлеб подсушить в тостере, затем сбрызнуть его оливковым маслом Extra Virgin.

9

Запеченные помидоры мелко порубить.

10

На хлеб выложить измельченные помидоры и яйцо пашот, разделив его пополам, сверху поместить бекон и листья петрушки, все посолить.

Питание

  • 361 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться