Счётчик Яшы
Брускетта с печеным болгарским перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Брускетта с печеным болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • чиабатта 1 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • соус песто 5 гр.
  • соус томатный 30 гр.
  • шампиньоны 10 гр.
  • авокадо 50 гр.
  • базилик 2 гр.
  • масло оливковое 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.

2

Болгарский перец запечь в духовке.

3

Запеченный перец очистить от кожицы.

4

Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.

5

Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.

6

Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.

7

Нижнюю часть смазать томатным соусом.

8

Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.

9

Верхнюю - соусом песто.

10

Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.

11

Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.

12

Выложить запеченный перец.

13

Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться