Счётчик Яшы
Брускетта с баклажанами и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с баклажанами и помидорами

Видео-рецепт брускетты с баклажанами и помидорами

Брускетта с баклажанами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Базилик — 70 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Баклажан — 1 шт.
  • Укроп, кинза — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши ингредиенты.

2

Овощи, зелень моем.

3

Чиабатту режем где-то по 1,5 см.

4

Подрумяниваем на сковородке.

5

Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.

6

Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.

7

Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока.

8

Заправляем оливковым маслом.

9

Выкладываем начину на поджаренный хлеб.

10

Можно отдельно, можно смешать.

11

Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова!

Питание

  • 413 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться