Счётчик Яшы
Брускетта c жареным перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с жареным перцем

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с жареным перцем

Брускетта c жареным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • винный уксус белый — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • тосты — 8 шт.
  • сыр — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры четвертовать Разогреть гриль.

2

Уложить перцы кожей вверх на гриле.

3

Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10.

4

Перевернуть перцы и жарить до готовности, примерно 6 минут.

5

Снять с гриля и дать остыть.

6

Разрежьте перцы на тонкие полоски.

7

В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло.

8

Приправить солью и перцем.

9

Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.

Питание

  • 523 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться