Счётчик Яшы
Брауни с вишней и лавандой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни с вишней и лавандой

Видео-рецепт брауни с вишней и лавандой

Брауни с вишней и лавандой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 1, 5 стак.
  • Пекарский порошок 1 ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Сушеная вишня 1/3 стак.
  • Толченые грецкие орехи 1 стак.
  • Сушеные цветы лаванды 3 ст. л.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Какао—порошок 1 стак.
  • Песочный сахар 1, 75 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ванилин половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°.

2

Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.

3

В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.

4

Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао-порошок.

5

В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и ещё раз взбить.

6

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков.

7

Вылить тесто в форму для выпечки.

8

Выпекать в течение 40 мин..

9

Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.

Питание

  • 1621 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться