Счётчик Яшы
Брауни пшеничный в шоколадной глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни пшеничного в шоколадной глазури

Видео-рецепт брауни пшеничного в шоколадной глазури

Брауни пшеничный в шоколадной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 25 гр.
  • Пшеничная мука — половину стак.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • Какао—порошок — ⅓ стак.
  • какао—порошок — 3 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — половину стак.
  • сливочное масло — 85 гр.
  • Песочный сахар — ¾ стак.
  • сахарная пудра — 1 стак.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • яйца куриные крупные — 2 шт.
  • пшеничные зародыши — 1 стак.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • пшеничные зародыши — ⅔ стак.
  • Пшеничная мука — половину стак.
  • разрыхлитель — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 г Смешать 4 основных ингредиента.

2

Масло размягченное.

3

Приготовим квадратную форму.

4

Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно.

5

Выложим приготовленную основу, разровняем.

6

Приготовим шоколадный слой.

7

В размягченное сливочное масло добавим какао.

8

Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт.

9

Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль.

10

Перемешаем.

11

Выложим шоколадный слой поверх основного.

12

Поставим в духовку на 25-30 мин Готовый брауни проверяем зубочисткой.

13

Сухая, брауни готов.

14

Дадим остыть.

15

Приготовим шоколадную глазурь.

16

Растопить сливочное масло.

17

Добавить какао.

18

Снять с огня и перемешать.

19

Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт.

20

И горячую воду 2 ст. л. Перемешать.

21

Распределить поверх брауни шоколадную глазурь.

22

Поставить в холодильник на 1 час.

23

Разрезаем на части и угощаемся.

Питание

  • 365 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Брауни пшеничный в шоколадной глазури»?

— сливочное масло — 25 гр., Пшеничная мука — ½ стак., сливочное масло — 80 гр. • какао—порошок — ⅓ стак., какао—порошок — 3 ст. л., Песочный сахар коричневый — ½ стак., сливочное масло — 85 гр., Песочный сахар — ¾ стак., сахарная пудра — 1 стак., ванильный экстракт — 1 ч. л., яйца куриные крупные — 2 шт. • пшеничные зародыши — 1 стак., ванильный экстракт — 1 ч. л., пшеничные зародыши — ⅔ стак., Пшеничная мука — ½ стак., разрыхлитель — ¼ ч. л., Мелкая соль — ¼ ч. л.,

Сколько часов готовится брауни пшеничный в шоколадной глазури?

— Брауни пшеничный в шоколадной глазури можно приготовить примерно за 1 ч. 45 мин..

Сколько калорий в «Брауни пшеничный в шоколадной глазури»?

— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 365 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться