Счётчик Яшы
Итальянские пирожные «Соффиони» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Итальянские пирожные «Соффиони»

Итальянские пирожные «Соффиони»

Итальянские пирожные «Соффиони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • Песочного сахара - 40 грам.
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Растительного масла - 25 мл.
  • Пшеничной муки - 160 грам.
  • Разрыхлителя - 0,5 ч.л
  • Для начинки требуется:
  • Творога - 200 грам.
  • Песочного сахара - 50 грам.
  • 2 яйца
  • Лимонной цедры - 1 ст.л
  • Лимонного сока - 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим будещее тесто

2

Смешать яйцо, сахар и соль.

3

Слегка взбить с помощью венчика.

4

Добавить растительное масло и перемешать.

5

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

6

Вымесить мягкое тесто.

7

Готовим начинку В чашу с творогом добавить сахар, ванильный сахар, яйца, цедру, сок и перемешать до однородности.

8

На припыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0,2 сантиметра, неровные края обрезать и нарезать тесто на 6 квадратов.

9

Форму для маффинов смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

10

Выложить квадраты теста в форму.

11

Кончики должны свисать, ими накроется начинка.

12

В каждую заготовку выложить начинку и накрыть кончиками теста.

13

Отправить в разогретую до 180С духовку тридцать минут.

14

Когда пирожные будут готовы - чуть остудите их в форме, затем полностью - на решетке.

15

После того, как пирожные остынут, присыпать их сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться