Счётчик Яшы
Брауни Блонди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни блонди

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт брауни блонди

Брауни Блонди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Шоколад белый 90 гр.
  • Пшеничная мука 125 гр.
  • Орехи грецкие 75 гр.
  • Масло сливочное 110 гр.
  • Песочный сахар 160 гр.
  • Разрыхлитель 5 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ваниль на кончике ножа
  • Клюква вяленая 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот набор продуктов.

2

Первым делом надо растопить сливочное масло и дать ему остыть.

3

В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль и ваниль.

4

Яйцо смешать с сахаром.

5

И взбить миксером.

6

Для увеличения массы.

7

Добавить в яично-сахарную смесь сливочное масло.

8

И ещё пару минут взбить.

9

Добавить мучную смесь.

10

Перемешать.

11

Добавить вяленую клюкву, рубленные орехи и белый шоколад.

12

Хорошо всё перемешать.

13

Масса получится очень густой и вязкой.

14

Тем временем разогреваем духовку до 180°.

15

Массу выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой.

16

И ставим на 20 минут.

17

Дать блонди остыть, и убрать на 4 ч. в холодильник (а лучше на сутки).

18

У блонди хрустящая и нежная корочка сверху.

19

Приятный ореховый вкус, влажный внутри.

20

Принято брауни и блонди печь в квадратных в формах, но можно и в круглых формах.

21

Вкус от этого не изменится.

Питание

  • 500 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться