Счётчик Яшы
Борщ с кислым молоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ/ Молочные рецепты

Видео-рецепт борща с кислым молоком

Видео-рецепт борща с кислым молоком

Борщ с кислым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • средние свеклы — 2 шт.
  • капусты — 300 гр.
  • кислого молока — 0, 5 стак.
  • луковица — 1 шт.
  • моркови — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • растительного масла — 3 ст. л.
  • Песочного сахара — 1 ст. л.
  • томатного пюре — 1 ст. л.
  • корня петрушки — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • лимонная кислота — по вкусу
  • пучок
  • укропа или петрушки — 1 шт.
  • воды — 1, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель от кожуры, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю.

2

Добавьте 2 стакана воды, посолите и отварите до готовности.

3

Затем дайте картофелю полностью остыть и протерите вместе с отваром.

4

Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте морковь, свеклу, луковицу и коренья петрушки.

5

Выложите овощи в кастрюлю, добавьте томатное пюре и сахар.

6

Добавьте протертую картофельную смесь и готовьте 25 мин..

7

Влейте достаточное количество воды в кастрюлю и доведите до кипения.

8

Убрите кастрюлю с огня, добавьте растительное масло и лимонную кислоту.

9

Разлейте борщ по тарелкам и добавьте в каждую порцию дополнительно кислое молоко и измельченную зелень петрушки или укропа.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться