Счётчик Яшы
Борщ с копченым салом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с копченым салом

Видео-рецепт борща с копченым салом

Борщ с копченым салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Перец душистый 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Сало 150 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Говяжья грудинка 300 гр.
  • Чеснок 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью грудинку хорошо промыть, разрезать на порционные куски.

2

Залить 3 л воды.

3

При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист, перец горошком.

4

Варить на медленном огне 60 минут.

5

Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

6

Капусту мелко нашинковать.

7

Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде - до шкварок.

8

В бульон выложить шкварки и капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

9

Затем выложить картофель, варить на медленном огне 15 минут.

10

Добавить мелконарезанный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.

11

Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться