Счётчик Яшы
Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем | GOTOVIM
Борщ

Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Соевые бобы - 200 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить постный красный борщ с бобами и болгарским перцем.

1

Соевые бобы замочить на ночь .

2

На следующий день отварить до полной готовности .

3

Жидкость слить, но не выливайте – она пригодится для приготовления какого-нибудь супа .

4

Но здесь она нам не нужна, так как мы хотим, чтобы борщ имел красивый красный цвет .

5

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками .

6

Добавить к бобам, залить заново водой и поставить на огонь .

7

Воду посолить .

8

Лук и морковь помыть, очистить .

9

Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке .

10

Добавить к бобам с картофелем .

11

Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке .

12

Добавить в борщ .

13

Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками и добавить в борщ .

14

Варить до полной готовности

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться