Счётчик Яшы
Блинный торт с банановым кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт блинного торта с банановым кремом

Видео-рецепт блинного торта с банановым кремом

Блинный торт с банановым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахарный песок — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 Свежее молоко — 700 мл.
  • Пшеничная мука — 9 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Свежие сливки — 33 шт.
  • бананы — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для торта нужно 18-20 тонких блинов.

2

Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом.

3

Поставить в холодильник на 20-30 мин Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.

4

В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером, Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.

5

Влить растительное масло, перемешать.

6

Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.) Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.

7

Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.

8

Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться