Счётчик Яшы
Шоколадный торт с чизкейком внутри | Пошаговый рецепт
Торты/ Чизкейк

Шоколадный торт с чизкейком внутри

Шоколадный торт с чизкейком внутри

Шоколадный торт с чизкейком внутри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Бисквит: диаметр 18 смЧизкейк: диаметр 16 см
  • 300 гр. творожного сыра
  • 150 гр. жирных сливок (33-35%)
  • 1 яйцо
  • 70 гр. сахарной пудры
  • 40 гр. чёрной смородины
  • ⠀⠀
  • Курд:
  • 80 гр. чёрной смородины
  • 40 гр. Песочный сахара
  • 1 желток
  • 20 гр. сливочного масла
  • ⠀⠀
  • Чиз на сливках:
  • 400 гр. творожного сыра
  • 200 гр. жирных сливок (33-35%)
  • 50 гр. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный торт с чизкейком внутри

1

Для бисквита.

2

Яйца взбиваем вместе с сахаром до пышной белой массы.

3

Просеиваем все сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз до однородного теста.

4

Тесто переливаем в форму и отправляем выпекаться при 180 градусах 40 мин..

5

Проверяйте шпажкой.

6

Готовому бисквиту дать остыть, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6-7 ч. или на ночь.

7

Для чизкейка смешиваем все ингредиенты кроме ягод.

8

Ягоды можно брать любые.

9

Взбиваем до однородности и в конце добавляем ягоды.

10

Перемешиваем слегка лопаткой.

11

Выпекаем чизкейк на водяной бане при 150 градусах 40 мин..

12

Я просто наливаю на противень воду и ставлю вниз решётки с чизкейком.

13

Готовому чизкейк дать остыть и прям в форме отправить в холодильник на ночь.

14

Для курда пробиваем ягоды блендером.

15

Добавляем сахар, желток и масло, ставим все на средний огонь, увариваем до загустения.

16

Готовый курд процеживаем через сито, накрываем плёнкой в контакт и отправляем в холодильник на 3 часа.

17

Для крема просто смешиваем все ингредиенты и взбиваем до плотного крема примерно 3-4 мин..

18

Далее собираем торт как показано на видео.

19

Пропитывала коржи про молоком.

20

Собранному торту лучше постоять ночь в холодильнике, а на утро выровнять кремом.

21

Выравниваю крем чизом на масле (рецепт есть в актуальных и в ленте).

22

Получается невероятно вкусный торт, теперь самый любимый.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться