Счётчик Яшы
Блинчатые пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт блинчатых пирожков

Видео-рецепт блинчатых пирожков

Блинчатые пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • 2 яйца 500 мл.
  • кислого молока (можно кефир) 200 гр.
  • творога 1 ч. л.
  • Пищевой соды 300 гр.
  • муки 1 ч. л.
  • Мелкой соли 2 ч. л.
  • сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог взбить с яйцами, добавить половину молока и хорошо перемешать.

2

Добавить соль, сахар и муку.

3

В оставшееся молоко добавить соду и хорошо перемешать.

4

Соединить с творожной массой и хорошо взбить.

5

Тесто по густоте примерно как для оладий.

6

Начинка любая (у меня жареные грибы, перемешанные с тертым сыром).

7

На хорошо разогретую сковороду налить тесто и быстро распределить равномерно.

8

Уменьшить огонь и жарить под крышкой.

9

Как только блинчик схватится с одной стороны, ближе к центру кладем начинку.

10

Осторожно, при помощи лопатки складываем блинчик пополам, немного прижимая края.

11

Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем до готовности со всех сторон.

Питание

  • 535 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться