Блинчатые пирожки
Ingredients
- 2 яйца 500 мл.
- кислого молока (можно кефир) 200 гр.
- творога 1 ч. л.
- Пищевой соды 300 гр.
- муки 1 ч. л.
- Мелкой соли 2 ч. л.
- сахара.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог взбить с яйцами, добавить половину молока и хорошо перемешать.
2
Добавить соль, сахар и муку.
3
В оставшееся молоко добавить соду и хорошо перемешать.
4
Соединить с творожной массой и хорошо взбить.
5
Тесто по густоте примерно как для оладий.
6
Начинка любая (у меня жареные грибы, перемешанные с тертым сыром).
7
На хорошо разогретую сковороду налить тесто и быстро распределить равномерно.
8
Уменьшить огонь и жарить под крышкой.
9
Как только блинчик схватится с одной стороны, ближе к центру кладем начинку.
10
Осторожно, при помощи лопатки складываем блинчик пополам, немного прижимая края.
11
Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем до готовности со всех сторон.
Питание
-
535 Калорий