Счётчик Яшы
Бисквитное пирожное Лакомка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт бисквитного пирожного лакомка

Видео-рецепт бисквитного пирожного лакомка

Бисквитное пирожное Лакомка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 110 гр.
  • Пшеничная мука — 145 гр.
  • разрыхлитель соус шоколадный — 1 банка
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем яйца с сахаром, перемешиваем венчиком и ставим миску с ингредиентами на водяную баню, перемешиваем до полного растворения сахара.

2

Получившуюся массу из сахара и яиц взбиваем с помощью миксера добела.

3

Смешиваем муку с ч. л. разрыхлителя, добавляем небольшими порциями в получившуюся массу.

4

Тщательно взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.

5

Выкладываем готовое тесто на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка.

6

Выпекаем при температуре 190° в духовке 6-7 минут.

7

Заготовки из бисквитного теста делим на две части.

8

Одну часть смазываем шоколадным соусом и накрываем второй частью бисквитных заготовок.

9

Посыпаем сахарной пудрой.

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться