Бисквитное пирожное Лакомка
Ingredients
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 110 гр.
- Пшеничная мука — 145 гр.
- разрыхлитель соус шоколадный — 1 банка
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем яйца с сахаром, перемешиваем венчиком и ставим миску с ингредиентами на водяную баню, перемешиваем до полного растворения сахара.
2
Получившуюся массу из сахара и яиц взбиваем с помощью миксера добела.
3
Смешиваем муку с ч. л. разрыхлителя, добавляем небольшими порциями в получившуюся массу.
4
Тщательно взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
5
Выкладываем готовое тесто на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка.
6
Выпекаем при температуре 190° в духовке 6-7 минут.
7
Заготовки из бисквитного теста делим на две части.
8
Одну часть смазываем шоколадным соусом и накрываем второй частью бисквитных заготовок.
9
Посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
422 Калорий