Счётчик Яшы
Шоколадно-кофейный брауни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт шоколадна-кофейного брауни

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт шоколадна-кофейного брауни

Шоколадно-кофейный брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шоколад черный горький 75% — 220 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • кофе свежесваренный — 3 ст. л.
  • яйца куриные крупные — 4 шт.
  • сахарный песок — 2 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • какао—порошок — ¼ стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Стакан объемом 230 мл.

3

Яйца 4 крупных или 5 яиц С1.

4

Яйца взбить с сахаром.

5

Шоколад растопить (я делаю в СВЧ, импульсно, главное не перегреть!).

6

Добавить размягченное сливочное масло.

7

Вымешивать до однородного состояния.

8

Добавить кофе. У автора растворимый, но я такой не приемлю ни в каком виде ни в напитке, ни в выпечке! Только свежесваренный кофе! Просеять муку и какао.

9

В яичную смесь добавить мучную смесь.

10

Добавить шоколадно-сливочную массу.

11

Тесто вылить в форму (предварительно слегка смазать маслом).

12

Чтобы легче было вынимать кусочки брауни, рекомендую на дно формы положить пекарскую бумагу.

13

Выпекать на 175 С не более 25 минут! Важно не передержать, иначе брауни превратится в обычный шоколадный бисквит.

14

Дать десерту полностью остыть.

15

Убрать на ночь в холодильник для вызревания.

16

Рекомендую начинать дегустацию не раньше, чем через 6 часов после выпечки.

17

Приятного чаепития.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться