Счётчик Яшы
Беляши на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей на сковороде

Видео-рецепт беляшей на сковороде

Беляши на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тесто дрожжевое — 500 гр.
  • Свежий фарш — 400 гр.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился.

2

Смешаем его с измельченным луком и зеленью.

3

Добавим соль, перец и сметану - так начинка будет сочнее. Тесто подготавливаем, как указано на упаковке, или готовим сами.

4

Ждем, когда поднимется.

5

Стол смазываем растительным маслом - так тесто не будет прилипать.

6

Формируем лепешки, выкладываем начинку.

7

Фарш должен лежать плоско, не горочкой.

8

Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.

9

Обжариваем с двух сторон.

10

Можно верхнюю часть с дырочкой смазать белком яйца, чтобы аппетитнее выглядело.

11

Беляши готовы!

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться