Счётчик Яшы
Беляши по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей по-домашнему

Видео-рецепт беляшей по-домашнему

Беляши по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука 500 гр. дрожжи 5 гр.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • фарш мясной 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто.

2

Дать ему подойти.

3

Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки.

4

Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш читайте здесь).

5

Защипить края мешком.

6

Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям).

7

Разогреть в сковороде растительное масло.

8

Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину.

9

Жарить до румяного цвета с двух сторон.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться