Счётчик Яшы
Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем в домашних условиях?
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Видео-рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Ленивые беляши на кефире с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кефир — 500 мл.
  • Мясной Свежий фарш — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 0, 5 ч. л.
  • Масло растительнок — 5 ст. л. (Для жарки.)
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.

2

В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.

3

Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто.

4

Тесто должно быть без комочков.

5

Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто.

6

Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте. Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

7

К столу подавайте горячими.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться