Счётчик Яшы
Бабушкины вареники с творогом и картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт бабушкиных вареников с творогом и картошкой

Видео-рецепт бабушкиных вареников с творогом и картошкой

Бабушкины вареники с творогом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Свежее молоко — 160 мл.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто.

2

Как я уже писала выше, замесила в хлебопечке.

3

Но всегда по бабушкиному совету накрываю его миской и оставляю на полчаса полежать.

4

Можно замесить тесто руками.

5

Просеять муку на стол горкой, сделать в ней углубление, влить туда молоко и вбить яйца, посолить.

6

Постепенно подмешивать вилкой муку, когда все смешается хорошо вымесить руками.

7

Картофель отварить (не солить).

8

Слить воду и размять его в пюре.

9

Постепенно добавить творог, хорошо размять и вбить яйца.

10

Посолить и поперчить начинку.

11

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки и положить на каждый начинку.

12

Слепить вареники Отварить в слегка подсоленой воде.

13

Готовые вареники выложить в миску и полить растопленным сливочным маслом Подавать со сметаной

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться