Вареники с банановой начинкой
Ingredients
- Банан — 3 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 250 г
- Горячая Питьевая вода — 160 мл
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной миске смешайте горячую воду, масло, щепотку соли и муку.
2
Замесите эластичное тесто.
3
Оставьте его на двадцать мин. при комнатной температуре.
4
Бананы нарежьте тонкими кружочками и посыпьте сахаром.
5
Тонко раскатайте тесто.
6
С помощью стакана из теста вырежьте кружки.
7
Выложите начинку из бананов в центр кружков.
8
Накройте сверху ещё одним кружком, плотно скрепите края вилкой.
9
Варите вареники в кипящей воде, пока не всплывут.
10
Приблизительно это займёт пять мин..
11
Вареники с бананом готовы
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко