Счётчик Яшы
Ленивые вареники с творогом на манке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт ленивых вареников с творогом на манке

Видео-рецепт ленивых вареников с творогом на манке

Ленивые вареники с творогом на манке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Крупа манная — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Куркума — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.

2

Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.

3

Просейте муку и манку в творог.

4

Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким.

5

Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.

6

Разделите тесто на несколько частей.

7

Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок.

8

Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.

9

Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники.

10

После того как они всплывут, пусть варятся ещё 3 минуты на среднем огне.

11

Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться