Счётчик Яшы
Вареники амурские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников амурских

Видео-рецепт вареников амурских

Вареники амурские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Картофель 500 гр.
  • Сало 200—150 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить крутое пельменное тесто.

2

Пропустить чрез мясорубку: сырой картофель, желательно с желтой мякотью (он вкуснее), репчатый лук и сало.

3

Добавить соль и перец по вскусу.

4

Пропущенный картофель можно немного отжать.

5

Добавить 1 яйцо.

6

Налепить варенников.

7

Варить 10-15 минут.

8

Подавать горячим с маслом.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться