Счётчик Яшы
Вареники со смородиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников со смородиной

Видео-рецепт вареников со смородиной

Вареники со смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черная смородина — 1 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто на смеси муки, соли и воды.

2

Оно у нас выйдет крутым и не липким.

3

По крайней мере, именно такое тесто нужно нам для дальнейшей готовки.

4

Замесив его, раскатываем до сантиметровой толщины.

5

Вырезаем из него кружочки по 6 сантиметров в диаметре.

6

Если у нас покупная смородина из магазина, то скорее всего она в замороженном виде.

7

Ни в коем случае не используйте ее в готовке, не дав оттаять.

8

При комнатной температуре смородина будет отогреваться чуть больше или меньше получ..

9

Затем берем эти ягоды, и накладываем их на кружочки.

10

Должно выйти где-то по чайной ложке на кружочек.

11

Дополняем ягодную начинку сахаром, посыпав его сверху.

12

Залепляем гребешки и кладем в кипящую воду.

13

Как только они там всплывут, выжидаем 12 минут, плюс минут пару минут, в зависимости от числа вареников.

14

При этом, сбавляем температуру варки, чтобы в кастрюле перестал булькать кипяток, но вода оставалась горячей.

15

Вот вареники со смородиной и готовы.

16

Только не обманывайтесь на их счет.

17

В отличие от вареников с картошкой, эти полны сока внутри!

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться