Счётчик Яшы
Вареники с картошкой и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с картошкой и курицей

Видео-рецепт вареников с картошкой и курицей

Вареники с картошкой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Свежая сметана — 500 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу отвариваем в подсоленной воде.

2

Остужаем и затем перемалываем в блендере.

3

То же самое - с картошкой.

4

Ее, правда, нужно перетереть в пюре, то есть тщательнее, чем курицу.

5

Желательно ещё и масла в пюре добавить.

6

Заливаем сметаной, домешиваем измельченное куриное филе.

7

Смешаем.

8

Лук обжарим на растительном масле, добавим к нашей начинке.

9

Пробуем все вместе на вкус.

10

Солим и перчим, если необходимо.

11

Тесто делаем из муки и воды.

12

Количество воды не пишу - т.

13

к.

14

сколько тесто возьмет, столько и добавляйте.

15

Должно получится густое, но эластичное тесто.

16

Раскатываем его в пласт, вырезаем кружочки, кладем начинку, защипываем края.

17

Отвариваем в кипящей воде 3 минуты после всплытыя.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться