Счётчик Яшы
Вареники с малиновой начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с малиновой начинкой

Видео-рецепт вареников с малиновой начинкой

Вареники с малиновой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 400 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • Сахар 1 стак.
  • Малина 200 гр.
  • Свежие сливки 15%—ные 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавляем яйцо, соль и постепенно воду.

2

Замешиваем тесто.

3

Очень важно вымешивать не менее 10 минут, тогда будет более эластичным.

4

Откладываем его и накрываем.

5

Пару ягод малины откладываем для декора.

6

Всю остальную посыпаем сахаром.

7

Разрезаем тесто на 2 части, так будет легче раскатывать, и раскатываем почти до 2 мм, предварительно поверхность посыпать мукой, чтобы не приставало к столу.

8

Смазываем яичным белком, чтобы в процессе варки не разваливались.

9

Вырезаем традиционно стаканчиком кружки.

10

Кладем начинку 1:1, заворачиваем вареник.

11

После того, как отварили, отправляем их на сухую сковородку для того, чтобы выпарить лишнюю влагу.

12

Занимает пару минут.

13

На другую сковороду выливаем сливки, добавляем пару ст. л. сахара, 2 чайные ложки муки и постоянно мешаем до легкого загустения.

14

И как соус будет готов, поливаем вареники.

Питание

  • 668 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться