Английские фрикадельки
Ingredients
- Фарш из говядины — 900 гр.
- Панировочные сухари — 3/4 стак.
- Горчица — 1/4 стак.
- Кетчуп — 1/4 стак.
- Бульонные кубики — 1 шт.
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Наваристый бульон — 2, 5 стак.
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.
2
Добавить специи и Вустерширский соус.
3
Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.
4
На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.
5
Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку.
6
А в сковороду положите лук.
7
Обжарьте лук три минуты и добавьте бульон.
8
Перемешайте.
9
Добавьте кетчуп и горчицу по столовой ложке.
10
Влейте соус.
11
Разведите крахмал водой.
12
Крахмал влейте в луковый соус, помешивая.
13
Верните фрикадельки на сковороду и протушите их 15 минут.
Питание
-
213 Калорий