Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов
Ingredients
- 1 ст. изюма
- 2 больших финика без косточек
- 1 и 3/4 ст. цельнозерновой кондитерской муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо + 1 большой желток
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. апельсиновой цедры
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 небольших спелых банана, половину одного банана нарежьте на 24 тонких кружка, а остальные полтора банана нарежьте небольшими кусками
- Необходимое оборудование: форма на 24 мини-маффина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить красный лук холодной водой и оставить на 10 мин. Смешать в отдельной миске апельсиновый и лаймовый сок, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Достать лук из воды и переложить в салатник. Добавить кресс-салат, авокадо, апельсины, салатную заправку и перемешать.
2
Посыпать салат фундуком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023